Здравоохранение Семеновского района

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



вопрос глав врачу!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уважаемый Петр Александрович!Добрый день! как бы вы оценили компетентность врача, по каким критериям? как вы оцениваете вашего подчиненного Рябкову Надежду Андреевну? Вместо того чтобы обследовать больного-она отправила его в больницу-инфекционную?зачем?не увидеть основные признаки болезни, которыми она занимается-это как?как же ей присвоена высшая категория? да и больнице человек пролежал 4 дня-без диагноза? они мазали человека мазью, чтоб посмотреть как поведет себя кожа? какая реакция будет?это что ж у нас теперь больницы-исследовательские лаборатории, которые делают опыты на людях?
без диагноза-из инфекционной больницы(человека, который лежал в отдельной палате-тк вдруг инфекция) везли на скорой вместе с человеком, у которого перелом(за его жизнь и здоровье, врачи не переживали). В Нижнем Новгороде, чтоб довести до больнице по направлению, скорая просто высадила больного по указанию начальника свыше! Пусть больной сам добирается! Фильм ужасов в Семеновском здравоохранении!

0

2

При первичном обращении за медицинской помощью больные  с повышенной температурой тела госпитализируются в инфекционное отделение, в том числе для уточнения диагноза. Для этого проводится наблюдение, лабораторные исследования, консультации специалистов. Если  диагноз  требует уточнения, больные направляются на консультацию в медицинские учреждения Н-Новгорода. Перевозка больных на госпитализацию осуществляется транспортом ЦРБ в основном это машины скорой медицинской помощи. Иногда на одной машине приходится направлять несколько больных в т.ч. и на консультацию. Исключения составляют только больные туберкулезом, психическими заболеваниями и инфекциями, передающимися воздушно-капельным путем. Больные с кожными проявлениями при отсутствии тесного контакта опасности для окружающих не представляют. В медицинских учреждениях Н-Новгорода сопровождающий больного фельдшер ждет решения о госпитализации или после консультации перевозит больного назад в Семенов.
Поскольку госпитализация осуществляется в основном в утренние часы , больной было предложено  вернуться в Семенов, с последующей отправкой в ГБУЗНО «НОКБ им. Н.А.Семашко» по договоренности на следующий день. Но больная отказалась  и пожелала остаться  в Н-Новгороде.
Мы переговорили по телефону с самой больной. Грубого или хамского обращения к ней врача Рябковой Н.А. она не помнит.Так же связались с врачом областной больницы  им.Семашко, который  ее  в этот день проконсультировал. Точный диагноз также не был выставлен и даны рекомендации  повторной консультации. Всем родственникам и самой больной выражаем свое сочувствие и  желаем скорейшего выздоровления. Более подробная информация может быть дана при личной встрече.

0

3

Скажите пожалуйста, Петр Александрович, для чего в детской поликлинике существует БОКС?????????? Висит табличка: "Вход для температурных больных и инфекционных". Не один раз наблюдала картину, заходят мамы с больными детьми и топают по всему коридору, мимо кабинетов педиатров, где сидят ЗДОРОВЫЕ дети, до регистратуры и идут обратно. Стоят у кабинета врача с больным ребенком, некоторые даже с температурой, вместе со  ЗДОРОВЫМИ детьми. Просто замечательно!!!!! Повторяю вопрос: ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН БОКС????? Почему дверь в общий коридор открыта? Нельзя что ли сделать звонок? Пришли в бокс, позвонили, к ним подошли и посмотрели врачи. В чем проблема, я не понимаю.  Вообще не БОКС, а проходной двор, там не только мамы с детьми ходят, но и все кому не лень.  А потом мы удивляемся, почему дети болеют????? Решите этот вопрос, пожалуйста.

0

4

Уважаемая Любовь Сергеевна!
   В детской поликлинике для приема инфекционных и температурящих детей существует БОКС с отдельным входом. Табличка с соответствующей записью висит со стороны входа с улицы и со стороны коридора. В помещении бокса есть звонок для вызова регистратора. Регистратор приходит по вызову и приглашает врача для осмотра больного ребенка. Когда родители звонят или приходят в регистратуру, регистратор объясняет порядок приема детей через бокс.
   Вторник — день приема здоровых детей, о чем в регистратуре и в коридорах висят объявления . Вешать замок на эту дверь нельзя по правилам пожарной безопасности.
   Вы правильно затронули тему культуры поведения и уважения к окружающим людям.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC