Здравоохранение Семеновского района

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Здравоохранение Семеновского района » Жалобы » Жалоба на РЯБКОВУ Надежду Андреевну и Шилову Ирину Юрьевну


Жалоба на РЯБКОВУ Надежду Андреевну и Шилову Ирину Юрьевну

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Очень не понятно, что делает псевдо ревматолог ВЫСШЕЙ категории Рябкова Н.А. в больнице? Очень халатно относится к испополнениям своих обязанностей, хамски обходится с пациентами-это учитывая то, что она единственный ревматолог в Семеновском районе!Не знает основных признаков болезни(которые видно не вооруженным глазом), или просто хочет "Сбагрить" от себя клиентов! Даже в Семашко врачи над ней потешаются, когда они узнают где мы наблюдались!
С артритом нас отправили в инфекционную больницу-со словами-это, конечно, не наше заболевание, но ладно!Пашкова Алла Геннадьевна не смогла определить болезнь 4 дня(точнее она так и не определила,пусть это и не ее специализация, но можно было хотя бы кроме общего анализа мочи и крови взять и другие анализы, позвать других специалистов)  человек все 4 дня пролежал в неизвестности-"когда нибудь все проясниться-может не поздно будет!"-говорили врачи! устраивали-опыты над человеком-давай помажем и посмотрим что будет? и это говорит врач?ужас! я просто в шоке! а отправив ее(типа,инфицированную, на консультация в НН) везли на скорой с человеком у которого перелом(близкий человек-работающего врача-даже к своим халатное отношение)! она написала такую выписку в больницу, что врачи во 2 больнице были мягко сказано-потрясены!
когда врачи Семенова смекнули, что Семашко,наверное спросит, что это за эксперименты на коже?, попросили уж не говорить, что это они их намазали, что лежали в инфекционнке!
Решить хоть некоторые проблемы,наверное, поможет лишь прокурорские проверки и жалобы в МинЗдравОхранение и желательно коллективные!!

Отредактировано Аноним88 (2016-10-03 14:36:42)

0

2

При первичном обращении за медицинской помощью больные  с повышенной температурой тела госпитализируются в инфекционное отделение, в том числе для уточнения диагноза. Для этого проводится наблюдение, лабораторные исследования, консультации специалистов. Если  диагноз  требует уточнения, больные направляются на консультацию в медицинские учреждения Н-Новгорода. Перевозка больных на госпитализацию осуществляется транспортом ЦРБ в основном это машины скорой медицинской помощи. Иногда на одной машине приходится направлять несколько больных в т.ч. и на консультацию. Исключения составляют только больные туберкулезом, психическими заболеваниями и инфекциями, передающимися воздушно-капельным путем. Больные с кожными проявлениями при отсутствии тесного контакта опасности для окружающих не представляют. В медицинских учреждениях Н-Новгорода сопровождающий больного фельдшер ждет решения о госпитализации или после консультации перевозит больного назад в Семенов.
Поскольку госпитализация осуществляется в основном в утренние часы , больной было предложено  вернуться в Семенов, с последующей отправкой в ГБУЗНО «НОКБ им. Н.А.Семашко» по договоренности на следующий день. Но больная отказалась  и пожелала остаться  в Н-Новгороде.
Мы переговорили по телефону с самой больной. Грубого или хамского обращения к ней врача Рябковой Н.А. она не помнит.Так же связались с врачом областной больницы  им.Семашко, который  ее  в этот день проконсультировал. Точный диагноз также не был выставлен и даны рекомендации  повторной консультации. Всем родственникам и самой больной выражаем свое сочувствие и  желаем скорейшего выздоровления. Более подробная информация может быть дана при личной встрече.

0

3

Хотелось бы поддержать Анонима88 и даже немного дополнить. Надо учитывать и тот факт что она ко всему же и заведующая поликлиникой которая отвечает и за время приёма . А под кабинетом у неё полнейший бедлам !!! постоянно очереди !!! И просидеть возле Ее двери можно и по часу и по два. Хороший подход к людям с ревматоидными процессами!!!А вопрос когда вы меня примете вообще лучше не задавать потому что у неё есть помощница крайне неприятная женщина которая прямым словом выталкивает из ее кабинета!!!! Ведёт приём как захочет принимает людей то из администрации то по договоренности то врачи постоянно заходят!!! А простому смертному как попасть? Касательно Ее проффесианальной деятельности так же нечего хорошего не могу сказать знай себе чпикает антибиотиками а разобраться полностью в причине не может!!! Спасибо что есть специалисты Семашко а то с таким ревматологом только билет в один конец!!! И вообще правильно Аноним88 сказал надо составлять жалобу в Минздрав !!! Мне кажется заседелась она !!!

0

4

Какая информация была дана? какой разговор может быть с больной при болевом шоке и по телефону во время тихого часа? а как на счет экспериментов "давай помажем и посмотрим, что будет"- или это лабораторные исследования? разве эксперименты в РФ на людях без и согласия разрешены?а просмотреть артрит? это как? а вколоть антибиотики и противовирусные без диагноза и только потом взять анализ крови, это как объяснить? вся картина крови уже смазана! а 4 дня человек пролежал в инфекционке и кроме общего анализа ни чего не взяли-это все лабораторные исследования или это наблюдение?!!!! она лежала только и спала!!!!!кошмар! нет слов! а когда везли -разве было определено, что это не инфекция передающаяся ВКП, было вообще не определена инфекция? сначала в нн, потом в Семенов, потом своим ходом опять в НН-при адской боли(до потери сознания)-это скорая помощь Семенова!!! и сочуствия от врачей не ждут-ждут реальной помощи, которую они на себя взяли добровольно,учась на эту специальность!Конечно вы позвонили в семашко-чтоб быть в курсе-а вдруг за вами вина! а в карточке пока пациента нет-можно все подписать и свалить на больного-не услышал, не допонял!все больше не хочу дискуссий пусть решают эту проблему другие органы(особенно на счет экспериментов)!а врачам ЦСБ здоровья, чтоб не попасть  к самим себе!
Петр Александрович! Просто наведите порядок в рядах своих подчиненных!А если ваш зам не справляется с двойной нагрузкой-пусть оставит только одну, где она профи!!Здоровья вам!

0

5

Берегите здоровье Аноним88 !!! Не вы одни пострадали от рук этих экспериментаторов !!! Я вам сочувствую от всей души и настоятельно рекомендую обратиться в минздрав для написания жалобы и в прокуратуру для проведения экспертизы вашей амбулаторной карты потомучто когда я забрала свою я мягко говоря была удивлена сколько раз оказывается я была у Рябковой !!! Оказывается она мне писала фиктивные явки!!! Знаете написав в прокуратуру мы сможем уберечь людей от таких врачей!!! И не допустить издевательства над нами!!!

0

6

Действительно, не ходите к ней больше, лечитесь платно вон в Крокусе

0

7

Добрый день! Очень интересует для чего такие "ОПЫТНЫЕ" ПАЦИЕНТЫ КАК Ананим88 посещают таких "НЕ ОПЫТНЫХ" докторов как Надежда Андреевна!?! После слов "Не знает основных признаков болезни (которые видно не вооруженным глазом), «хочется поинтересоваться Какого Хрена обладая "третьим не вооруженным глазом" ВООБЩЕ, КУДА ЛИБО ХОДИТЬ??? ну или как минимум нужно в Москву к профессорам!!!!!!!!!!!!

0

8

Уважаемый Аноним 88 и Patriot2002 для выяснения возникших вопросов предлагаю встретиться в удобное для Вас время. С уважением Рябкова Надежда Андреевна (тел.: 5-25-46).

0

9

Добрый день ВСЕМ! Что то мне подсказывает, что ни Patriot2002 ни Анониму 88 не хватит смелости поднять глаза на Надежду Андреевну!!!Полить негативом очень УМНОГО, ГРАМОТНОГО И ОЧЕНЬ СЕРДЕЧНОГО ЧЕЛОВЕКА за глаза , дело не хитрое!!! а сесть и обсудить все один на один  не каждый сможет!!!

0

10

Ирина вы также можете вместе с Надеждой Андреевной прийти на дачу показаний по моему делу в областную прокуратуру г.Нижнего Новгорода !!! Или оставить контактный телефон для связи с Вами я обязательно найду время чтобы встретиться с Вами!!!

0

11

Госпожа Patriot, не устраивайте из этого цирк! Нажаловались, так ведите себя достойно,  если вы имеете об этом понятие. Форум для того и существует, чтобы люди имели возможность высказать свое мнение, РАЗНОЕ мнение, понимаете?! Может и вы и нас нажалуетесь, за то, что мы ее поддерживаем?!

0

12

Добрый день Patriot2002!Обязательно с Вами встретимся. всему свое время!

0


Вы здесь » Здравоохранение Семеновского района » Жалобы » Жалоба на РЯБКОВУ Надежду Андреевну и Шилову Ирину Юрьевну


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC