Здравоохранение Семеновского района

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Послания Скуднякову П.А

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Петр Александрович когда вы наведёте порядок в своём учереждении? Когда прийдя в поликлинику или стационар в разговоре врачей кроме обсуждения ничтожно малых зарплат появится тема здоровья пациентов. Когда из уст врачей появяться грамотные консультации а не пропоганда ваших методик лечения пиявками и пчелками и  промотерапией за неподъёмные обычному человеку деньги? Когда вы перестанете обдирать людей? Извините но уже накипело?

0

2

Спасибо за активную позицию и желание дальнейшего развития здравоохранения нашего города. Мы также  стремимся  в своей работе, чтобы наши услуги удовлетворяли наших пациентов. Говорить от своего имени за всех, и видеть только плохое,  наверно не совсем правильно. Люди так устроены, что когда все хорошо, принимается как должное, а если что-то не так – начинаем «кипеть».  На конкретные факты нарушений  принимаются необходимые меры.

0

3

Тогда встречный вопрос. Имеете ли вы Петр Александрович право проводить платные методики в стенах стационара муниципального предприятия и при этом не выдавать квитанции об оказании этой услуги ? К сожелению я не взяла эту квитанцию и юристы мне сказали что в этой сутуации не чем помочь не смогут так как нет даже документа выписки подтверждающей факт присутствия у вас на приеме на платном приеме в здании стационара на первом этаже в кабинете без опознавательных знаков !!! Это тоже видать для конспирации!!! А после ваших чудо пиявочек которые должны были вылечить меня от всех болезней!!! Мне пришлось лечиться у областных специалистов!!! Которые в отличии от вас дают хотя бы консультативные заключения!!!

0

4

Проведение платных медицинских услуг в государственных учреждениях здравоохранения регламентировано постановлением Правительства РФ от 04.10.2012 г № 1006 «Об утверждении Правил предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг»; на основании лицензии № ЛО-52-01-004633 от 31.12.2014 г на осуществление специализированной медицинской помощи по применению методов традиционной медицины», в том числе гирудотерапии; приказа Министерства здравоохранения Нижегородской области от 09.10.2012 г № 2336 «О выдаче разрешения ГБУЗНО «Семеновская ЦРБ» на предоставление платных медицинских услуг населению»;  утвержденного прейскуранта цен  на платные медицинские услуги.
Платные медицинские услуги населению осуществляются ГБУЗНО «Семеновская ЦРБ» в рамках договоров о предоставлении платных медицинских услуг с гражданами или организациями в соответствии с Перечнем видов медицинской помощи, медицинских и иных услуг, не входящих в Программу государственных гарантий оказания населению Нижегородской области бесплатной медицинской помощи, и финансируемых за счет средств граждан, организаций, добровольного медицинского страхования и иных источников  по инициативе гражданина.

Имеются ли в Вашем случае нарушения выше перечисленного перечня документов можно проверить после личного обращения

0

5

Хорошо а где можно ознакомиться с этим прайсом? И почему на приеме у Вас Петр Александрович он отсутствует?

0

6

Прейскурант цен находится в кабинетах оплаты платных медицинских услуг: в поликлинике - касса; в стационаре - кабинет главной мед.сестры. На информационных стендах в поликлинике на первом этаже и открытом доступе на сайте ГБУЗ НО "Семеновская ЦРБ" в разделе ПРЕЙСКУРАНТЫ (http://semcrb.ru/preyskuranti/preyskurant.html).

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC