Здравоохранение Семеновского района

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Здравоохранение Семеновского района » Жалобы » Детская поликлиника!!!


Детская поликлиника!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочется обратить внимание на беспредел, который происходит в детской поликлинике. Записавшись на приём на 8 утра, просто нет шансов попасть в своё время на приём, потому как перед тобой непременно зайдут люди в белых халатах, которые проведут с собой детей, внуков, друзей,просто знакомых. Если всё же получилось прорваться в кабинет, то обязательно заходят те же граждане, не смотря на то, что уже ведётся приём, задавая вопросы, требуя направления и т.п. из-за этого доктор не уделяет должного внимания своему пациенту. Приходится напоминать о своём существовании и по несколько раз задавать вопросы, ждать пока решатся внеочередные вопросы! Отдельная история с процедурным кабинетом! Абсолютно НЕ СОБЛЮДАЕТСЯ ОЧЕРЁДНОСТЬ. 24.01.17 примерно в 8.30 в процедурном кабинете находилось сразу несколько, как они себя называют, МЕД. РАБОТНИКОВ с детьми, чтобы никто из очереди (в которой находятся мамочки с грудничками) не посмел войти раньше них. Медсестра пыталась возразить, но это бесполезно. Уже в кабинете они занимают свою очередь, представляясь друг другу мед. работниками.Почему они имеют право приходить когда им вздумается, при том, что другие приходят строго в своё время, возможно не совсем удобное, для них,т.к. приходится будить детей, подстраиваться под время на которое они записаны. Может быть им выделить своё время и не записывать на него простых смертных, не имеющих никакого блата в Семеновской ЦРБ?

0

2

Уважаемый пациент, порядок записи к врачам детской поликлиники один для всех. Много лет у нас существует система предварительной записи по телефону и интернету. Но ежедневно к нам обращаются больные дети по экстренным показаниям, которых мы обязаны принять вне очереди. Очередность в таких случаях устанавливает врач, ведущий прием. И не важно являются ли они родственниками медицинских работников или нет. Иногда врач может назначить экстренную консультацию ребенка другим специалистом. Тогда врач или медсестра проводит ребенка на консультацию без очереди.
   Мы стараемся соблюдать порядок очереди, но к сожалению не всегда это возможно. В любом случае со всеми вопросами и замечаниями Вы всегда можете обратиться в кабинет №1 детской поликлиники к Шевяковой Татьяне Сергеевне или по телефону 8(83162)5-12-13.

0

3

Спасибо, что не оставили мой вопрос без ответа. Но в экстренной помощи никто не нуждался. Дети были направлены на плановую прививку, которая, насколько я знаю, делают только здоровым детям. И опять же, если в кабинет к педиатру вызывает сам врач, то в этом случае вопросов как раз не возникает. Я всегда полагала, что процедурный кабинет, это то место, где должна быть стерильная чистота. Сейчас о вреде прививок гуляет очень много информации и мамы очень сомневаются, стоит ли вообще их делать. А когда в процедурном кабинете собирается несколько  посторонних людей(в шапках), все суют медсестре свои карточки и она набрав в шприц лекарство, спрашивает- а кто уж вы у меня?, идёт перепроверяет, вот тут уже сдают нервы! Думай и гадай, то вкололи ребёнку или нет! И кто будет расплачиваться за чужие ошибки,мамочка, давшая согласие на вакцинацию и бедный малыш.

0

4

Уважаемый пациент, мы согласны с Вами, что такая проблема существует. Часто приходится сталкиваться с тем, что пациенты пытаются попасть в кабинет без очереди, "только спросить", "посоветоваться", "подписать" и т.д., не обращая внимания на то, что врач или медсестра заняты другим больным. И не обязательно эти люди являются медработниками. Это прежде всего вопрос культуры, воспитания и этики. Вопросы по соблюдению медицинской этики постоянно прорабатываются на рабочих совещаниях.

0


Вы здесь » Здравоохранение Семеновского района » Жалобы » Детская поликлиника!!!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC