Здравоохранение Семеновского района

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Здравоохранение Семеновского района » Жалобы » Детское отделение.


Детское отделение.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Хотелось бы создать тему для обсуждения детского отделения. Дорогие мамы, которым приходилось находиться там со своими детьми, делитесь своими впечатлениями.

0

2

Недавно, в другой теме высказывала свое мнение о том, что условия пребывания в детском отделении просто ужасные и пора уже в городе построить новое детское отделение. Заодно предлагала детскую консультацию вынести в другое место, более просторное и свободное. Администрация больницы ответила так:

Проведение капитального ремонта детского отделения запланировано на 2012 год. Питание пациентов отделения осуществляется согласно утвержденным стандартам диетических столов для детей.
С октября 2011 года открыт филиал детской поликлиники в здании старого роддома (ул.3-Интернационар, д.17), в котором расположены: кабинет вакцинопрофилактики, подростковый кабинет, кабинет психиатра и кабинет логопеда. Строительство нового здания детской поликлиники и детского отделения не планируется.

0

3

Недавно пришлось лечить ребенка в детском отделении. Хотелось бы поделиться некоторыми впечатлениями.
Поселили нас в отдельный бокс. В первый же день выяснилось, что в палате бегают тараканы двух видов в большом количестве. На второй день выяснилось, что в палате присутствуют КЛОПЫ! По словам соседей по палате, на все их высказывания сотрудникам по поводу клопов никто не реагировал. Подняв еще раз шум по этому поводу, мы добились того, что нас услышали и на следующий день переселили в другую палату, а эту закрыли на обработку. Сначала мы обрадовались, но потом долго жалели, что не остались в "нашем клоповнике". Дело в том, что мы попали в "морозильник".  Палата, в которую нас поместили, отапливается двумя электрообогревателями.  Сначала было нормально, но в первые же сутки начала гореть проводка в коридоре и нам пришлось отключить обогреватели. Электрики, пришедшие по вызову, ничего не смогли сделать. Нам разрешили включать один обогреватель и то иногда...  В итоге, нам пришлось одеваться в теплую одежду и брать несколько одеял. Мой ребенок сразу заболел простудой. В общем, поступив в отделение с одним заболеванием, мы приобрели еще одно.
А вообще, впечатления от детского отделения далеко не радужные. Здание очень старое. В некоторых палатах (включая нашу) на стенах есть грибок. Отопление - ужасное. Стеклопакеты или очень дешевые, или так поставлены, что от окон дует и на них тоже есть чернота. А где окна еще не сменили - просто сдувает. В туалетах - ужасно. Несмотря на все попытки персонала наводить в отделении чистоту и порядок, находиться там очень неприятно. А там лечатся наши дети....

0

4

Уважаемая NataliN!!!
Факты, изложенные в Вашем письме, рассмотрены. На работников среднего и младшего звена детского отделения ЦРБ, допустивших нарушения санитарно-эпидемиологического режима, наложены дисциплинарные взыскания. В детском отделении проведена внеочередная дезинфекция.

0

5

Спасибо, что обратили внимание на мое письмо. Очень хорошо, что в отделении провели дезинфекцию. Но в проблемах с холодными батареями и плохой проводкой наверное не младший и средний персонал виноват. Очень бы хотелось надеяться, что с отоплением проблема тоже решится. Жаль детей, которые вынуждены находиться в таких холодных палатах!!!
И все-таки нам просто необходимо новое детское отделение!!! Да и нормальная БОЛЬШАЯ детская поликлиника, где не будет так тесно, тоже очень нужна!

0

6

NataliN написал(а):

Недавно пришлось лечить ребенка в детском отделении. Хотелось бы поделиться некоторыми впечатлениями.
Поселили нас в отдельный бокс. В первый же день выяснилось, что в палате бегают тараканы двух видов в большом количестве. На второй день выяснилось, что в палате присутствуют КЛОПЫ!

Здравствуйте, уважаемая NataliN!
От всего сердца желаю Вам и вашему ребенку здоровья и добра.
Прошу Вас корректно высказывать замечания к работе Семеновской ЦРБ. Излагать не только факты, но и даты. Выливая эмоции на страницах форума, Вы заставляете страдать ни в чем не повинных людей, ставите клеймо на их репутацию!
Пожалуста, будте добрее к миру, который Вас окружает, и он отплатит Вам тем же,  и ребенок Ваш будет здоров!

0

7

Уважаемая Нижегородка! Я считаю, что достаточно корректно высказалась по поводу клопов и тараканов. Не молчать же мне было по этому поводу. А что касается ни в чем неповинных людей, кто же знал, что главный врач (как до меня дошли слухи) оштрафует несколько человек из-за конкретно этого случая. Виноватой себя в этом не считаю, потому что я тоже хочу в больнице находиться в нормальных условиях. А что касается дат, могу сказать, что было все это в конце ноября. Еще очень хочется услышать от администрации, что же в детском отделении сделано в плане нормального отопления в холодных палатах. Тут же не средний и младший персонал виноват...

0

8

По программе: «Модернизации здравоохранения Нижегородской области на 2011-2012 гг.» проведение капитального ремонта отопительной системы в детском отделении запланировано на 2012 год.

0

9

Знаете, смешно читать, что в проблеме тараканов, клопов, не работающего отопления и прочего безобразия детского отделения виноват персонал...  Знали бы, уважаемая администрация, как весь персонал отделения, от заведующей до санитарок, старается сделать отделение уютнее для больных и, что немаловажно, брошенных детей, которые находятся там не один день и месяц...  Но делать что либо в таком старом здании, где не ровен час потолок рухнет на голову, очень и очень сложно... И уж наверняка отбивается всякое желание, после обвинений и штрафов делать что-либо....  Сама не раз лежала и буду лежать в отделении с детьми, и каждый раз заходя внутрь, молю Бога, что бы потолок приемного покоя не рухнул на голову, чтоб не поселили во 2 бокс, по той же причине, речь молчит про 1 бокс, где который год зимой температура приближена к уличной...
Персонал же не виноват в этом... Они же не могут на свои зарплаты сделать ремонт в отделении, а им наверняка хочется работать в нормальных и комфортных условиях...
И как мне кажется, хотя этот вопрос тут уже поднимали, для детского отделения, детской поликлиники нужно новое, современное здание с нормальными условиями для длительного нахождения там детей, их лечения, и комфортной работы персонала...

0

10

Согласна. Проводить ремонт (даже капитвльный!) нет смысла.

0

11

Народ! Вы где живете?! Детское отделение уже выстроили, на ул. Советская!

0

12

Небожитель написал(а):

Народ! Вы где живете?! Детское отделение уже выстроили, на ул. Советская!

Только вряд ли там будут лечит кого-либо....

0

13

Так ведь у нас и на Гагарина не лечат.

0

14

Слава Богу,нам лежать в детском отделении не приходилось,но там теперь сделали офис "Росно".Когда приходила менять полис,увидела,что стена,отделяющая само детское отделение и этот самый офис до потолка не доходит и все оттуда прекрасно слышно.На протяжении 20 минут,пока я сидела в очереди,плакал навзрыд ребенок.Не очень приятно слушать плачь болеющего ребенка,очень жалко его.

0

15

росно на первом этаже,а само детское отделение на втором!

0

16

а где на советской открыли детское отделение,что то я не разу не видел и не слышала!

0


Вы здесь » Здравоохранение Семеновского района » Жалобы » Детское отделение.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC