Здравоохранение Семеновского района

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Здравоохранение Семеновского района » Жалобы » Жалуюсь на работу хирурга Козлова В.А


Жалуюсь на работу хирурга Козлова В.А

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Была на приеме у хирурга Козлова В.А. До этого посещения врачей я не боялась,но теперь...Обратилась к нему с лигатурой после кесарева сечения и думала,что он поможет. Так он начал ковыряться мне в животе даже без обезболивающего. Честно сказать,я думала,что живой уже не выйду. Я его спрашиваю во время этой "операции",почему без обезболивающего делайте,а он меня то ли не слышит,то ли не хочет отвечать. После такого я до самого дома шла со слезами. Мало того он сказал,что наверное нитка осталась,но найти он ее не нашел и сказал,что будем ждать когда само выйдет.Напихал мне целую расковыреную (извините,но другого слова не нахожу) дырку бинтов,отправил домой и сказал,чтобы приходила каждый день на перевязку. И я вот думаю идти или нет.Как-то страшно уже. Уважаемая администрация,ответьте пожалуйста, хирургам не выделяют обезбаливающее или Козлов В.А по своему желанию его не делает? Я думаю,что среди пациентов мало мазохистов,которым приятны такие манипуляции. А для себя я решила,что если на следующем приеме будет то же самое,я больше в больницу не ногой, по крайней мере,не к Козлову В.А

0

2

Уважаемая Екатерина!!!
В хирургической практике в амбулаторных условиях – обработка небольших раневых поверхностей, удаление лигатур и т.п. – обезболивание не применяется.
Заместитель главного врача по лечебной работе Папкова И.Б.

0

3

А Вы, уважаемая Ирина Борисовна, хоть раз обращались к этому "специалисту"? И что это за культура обращения с пациентами такая, если и он, и медицинская сестра всех пациентов, независимо от возраста, называют на ТЫ? Может, они и с Вами так разговаривают? Посмотрите на положение вещей трезво: все, у кого есть возможность обратиться к другому специалисту (пусть по договоренности или платно), к Козлову ни за что не пойдут.

0

4

Не могу не написать "доброго" слова об этом враче. У меня была похожая ситуация как у Екатерины. В мае 2011 г. я с новорожденным сыном лежала в детской больнице с желтушкой. У меня загноился шов (не знаю как это правильно называется) после кесарева в субботу, Поехала в приемный покой, меня там приняли, тоже разрезали место нагноения , все сделали как положено(без анастезии(не жалуюсь, терпеть можно), сделали перевязку и отправили домой. В воскресенье на перевязке тоже была в приемном покое, в понедельник сказали идти к Козлову В.А. Пошла в понедельник в поликлинику, попросила  что бы пропустили без очереди т.к. ребенок в больнице и надо быстрее туда.  зачем я сказала Козлову В.А. о том что я лежу с малышом в детском отделении не помню. Но в ответ на эти слова он просто мою карточку кинул на соседний стол со словами:"Где лежите, пусть там вас и смотрят и перевязки делают." Я вообще опешила, начала говорить что лежу не сама , а с ребенком и т.д., он вообще со мной разговаривать не стал. Хорошо мед сестра объяснила что т.к. Мы лежим в стационаре, то Козлову В.А. за меня страховая компания ничего не заплатит.
Хочу сказать спасибо Н.П.Александровой за то, что она, когда я рассказала со слезами на глазах ей об этом, позвонила в стационар и попросила что бы Ваянец меня посмотрел. Спасибо и ему.)
Я все понимаю, но неужели нельзя с людьми разговаривать и объяснить все по-хорошему, а не кидать карточки на стол и посылать....
P.S. Вообще о хамском обращении господина Козлова В.А.у нас по Семенову уже Легенды ходят.
А вообще если вдруг придется обратиться опять к хирургам, то лучше уж я обращусь в стационар и отблагодарю соответственно их. Было бы хорошо если бы сделали на законном основании платный прием у того же Пачуева или Галкина. Думаю бы очереди начали выстраиваться после Козлова.

Отредактировано Listik (2011-12-24 17:46:56)

0

5

Уважаемые господа! Прочитала Ваши отзывы -"благодарности" хирургу Козлову В.А.. Оказывается не я одна  была так  "любезно" встречена этим врачом. Несколько лет назад я обратилась в поликлинику по поводу травмы в локтевом суставе: упала и сломала. Меня направили к вышеупомянутому Козлову В.А.. На рентген он меня направил и по результату рентгенограммы констатировал:  перелом в локтевом суставе. Но так как я на этот момент не имела страхового полиса ( был 1996 г) моё лечение  на этом  закончилось. Мне было сказано: "Гипс накладывать не буду , потому что нет страховки. Приходите со своим гипсом. "  Я обошла все семеновские аптеки, обратилась в стационар. Но нигде мне  не помогли... Со своими проблемами мне пришлось справляться самой. Больше  нет желания идти к такому "врачу".

0


Вы здесь » Здравоохранение Семеновского района » Жалобы » Жалуюсь на работу хирурга Козлова В.А


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC