Здравоохранение Семеновского района

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



вопрос главному врачу

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

27.02.2012 я была прооперирована по поводу удаления фибромиомы матки. в стационаре находилась по 14.03.2012. все 17 дней у меня сильно кровили швы, 13 дней держалась температура, живот приобрел форму футбольного мяча. а на следующий день после вписки, т.е. 15.03.2012 дома у меня разошлись швы и я была прооперирована вторично по поводу энвертации кишечника. Первую операцию провели гинекологи Иванова Е.Н. и Абдулин Д.С., но они не соизволили объясниться по поводу "мелкой неудачки" ни со мной, ни с моим мужем (прождал их 30 минут по окончании второй операции, на которой они присутствовали, но к нему так и не вышли), ни разу не навестили меня за последующие 15 дней госпитализации в хирургическом отделении. Ах, если б я прочла сообщения на форуме раньше, я бы крепко подумала, прежде, чем доверить свою жизнь гинекологической мафии. Обсуждаются ли подобные факты на планерках, деловых семинарах администрацией ЦРБ? Применяются ли какие-то меры воздействия к врачам, допустившим элементарную халатность? Я очень благодарна Заморину С.В., Новожилову С.А., медперсоналу реанимационного и хирургического отделения за спасение жизни,  профессионализм, чуткое отношение.

0

2

Это просто страшно читать. Врачи стали невнимательными. Они как-то халатно относятся к своим обязанностям. Не ужели не понимают, что у них в руках жизнь пациента. Или теперь прежде чем поступить в стационар с женской болячкой, нужно захватить с собой кучу денег? Совсем недавно мне сказала знакомая (рожала в нашем роддоме), что теперь для тех, кто сам рожает, чтобы Абдулин Д. С или Иванова Е. Н пришли и просто поприсутствовали на родах нужно заплатить пять тысяч. Как они могли опуститься до такого? А если какая-нибудь пациентка, не имеющая лишних денег, будет умирать на столе? Так они что, не подойдут что ли? Ужас и позор нашим врачам!!!

0

3

Екатерина написал(а):

Совсем недавно мне сказала знакомая (рожала в нашем роддоме), что теперь для тех, кто сам рожает, чтобы Абдулин Д. С или Иванова Е. Н пришли и просто поприсутствовали на родах нужно заплатить пять тысяч.

НЕПРАВДА!!!!!
Мне кс делали Иванова и Абдулин нигде ни разу я не услышала разговора про деньги! когда меня за вещами отправляли я сама спросила надо ли за что нибудь платить? ответ был-нет. и вообще лучше ценные вещи не брать.

0

4

Спасибо тем, кто откликнулся на мое сообщение, но я все же надеялась на ответ главврача

0

5

Записаться на прием ОНЛАЙН к врачу-стоматологу невозможно,до конца месяца записи нет. Что делать? Сделайте запись на следующий месяц!

0

6

Евгения, я говорю то, что знаю. Если я и моя соседка по палате платили за кс, то это правда. И не только мы. Девушка, с которой я работаю вместе, родила путем кс на три месяца раньше и тоже платила за красивый шов, только сумма была немного меньше. Я никогда ни на кого не стану наговаривать зря. Не вижу в этом смысла. Если одни врачи принимают в любое время и ничего не просят за свои услуги, то это одно, про них сказать что-то плохое не могу. Наоборот, выкладываю благодарности на всеобщее обозрение. А если есть такие, которые за лишнюю букву могут деньги содрать, нужно рассказать и об этом. Если вы читали на форуме, то я не одна такая. Если с вас денег не взяли, то не значит, что не берут с кого-то другого.

0

7

Уважаемая Людмила! В Стационаре ГБУЗ НО "Семеновская ЦРБ" ежегодно проводится в среднем до 100 оперативных вмешательств по поводу гинекологических заболеваний. Эвентрация - одно из остро развивающихся осложнений в абдоминальной хирургии. К возникновению этого осложнения в послеоперационном периоде есть ряд предрасполагающих и производящих факторов, о чем можно получить информацию в интернете. По данным отечественных и зарубежных хирургов частота эвентраций в послеоперационном периоде колеблется от 0,5 до 2,35%. За последние 15 лет случаев эвентрации кишечника после гинекологических операций в стационаре нашей больницы зарегистрировано не было.
Случай оказания Вам медицинской помощи в стационаре больницы был рассмотрен на производственном совещании. Лечение в гинекологическом отделении согласно стандартам оказания медицинской помощи проведено в соответствии с нормативами и учетом заживления послеоперационной раны. Оперативное вмешательство по поводу развившейся эвентрации проведено своевременно с участием врача акушера-гинеколога.

0

8

Согласно Федерального Законодательства лечащим врачом является врач, который непосредственно выполняет функции оказания медицинской помощи в период наблюдения и лечения пациента, т.е. во время Вашего лечения в хирургическом отделении лечащим врачом являлся врач хирург.
По фактам взимания денег врачами ЦРБ вновь обращаем Ваше внимание: медицинская помощь в рамках программы государственных гарантий осуществляется бесплатно! По всем конкретным фактам оплаты медицинской помощи обращайтесь к администрации ЦРБ или в правоохранительные органы.

0

9

Лариса написал(а):

Записаться на прием ОНЛАЙН к врачу-стоматологу невозможно,до конца месяца записи нет. Что делать? Сделайте запись на следующий месяц!

Больные с острой болью принимаются зубными врачами без записи (по дополнительным талонам). Плановое лечение проводится по записи (в том числе предварительной) через регистратуру и интернет. Доступность стоматологического кабинета в настоящее время уменьшилась в связи с работой врачей-стоматологов в военкомате и санации призывников.

0

10

18 апреля в 23:00 при родах скончалась молодая девушка, ее сыночка тоже не спасли...  В этот день дежурила врач ИВАНОВА.  Бедная Настя кричала на весь роддом, но никто к ней так и не подошел... так она и умерла...  На вскрытии в Н.Н. патологоанатом сказала, что ее и ребенка можно было спасти, сделав вовремя кесарево сечение.  Итог - ВРАЧЕБНАЯ ОШИБКА или недосмотр...  Это что получается: перед родами нужно готовиться как перед смертью , неизвестно вернешься ли домой?!!!  Ужас!!   Наши врачи - акушеры-гинекологи совсем страх потеряли!  Таким людям нельзя работать врачами!!!

0

11

Господи, какой кошмар! Дошло до того, что люди начали умирать! Я могу лишь догадываться, почему врач не подошла. Что происходит с врачами? То они кесарят по три раза в день, а то вообще к роженицам не подходят. Страшно...

0

12

Да, это ужас какой то! Я очень боялась что мне тоже не дадут родить самой, на тот момент рассказывали, что кесарят всех и по показаниям и без! А как оказалось, лучше бы мне сделали к.с.! Только потом, когда я с малышом начала ходить на осмотры, меня врач невропатолог спросил - почему меня не прокесарили, этих проблем с малышом бы не было! Дело в том что я родила его очень крупного, мне его можно сказать выдавили, сама не могла, а когда родила, даже присутствующий мед персонал ахнул, с комментарием, ещё бы ты его сама смогла сама родить, такого то крупного! Только потом до меня дошло, что могло бы всё закончится печально!!!

0

13

Доброе время суток!Пожалуйста разъясните ситуацию с первой медицинской помощью на ст.Тарасиха!Кто должен оказывать срочную медицинскую помощь?При звонке в скорую г.Семено отвечают, что у Вас есть врач!!!(выезжают только если начинаешь говорить на повыенных тонах)если это входит в обязанности нашего врача, то почему нет обще доступного телефона по которому жители могут вызвать доктора?(необходимо кого-то найти, что-бы кто-то сбегал к доктору..и не факт, то доктор в выходной иди вечером придет!!!)При том, что если больному требуется госпитализация врач часто говорит, что нет бензина!!!

0

14

Уважаемая,tanyaS что ж вы не представились полностью?Стыдно врать когда,фамилия известна?Когда это Вам было отказано в оказании первой мед помощи,на Ст.Тарасиха??Пишите пожалуйста конкретную дату,и время вызова врача!Как не стыдно врать!!С бензином проблем никаких нет!И вся Тарасиха,знает номер телефона врача участкового.!,не знаете только вы значит он Вам не так уж и нужен!.Наш участковый терапевт даже находясь на больничном листе,каждый день приходила на работу,обслуживать больных,и ходила на вызовы..За столько лет работы участкового врача,мы никогда не слышали отказа в мед помощи!.и впредь если будете писать,приводите пожалуйста конкретные факты!

0

15

Уважаемая "Медсестра" если вы не поняли сути вопроса, нечего грубить!!!!вОПРОС ЗВУЧАЛ О СКОРОЙ медицинской помощи и имеем ли мы право вызывать скорую помощь из г.Семенова!!!!Никто не сомневается в компетентности доктора и его отзывчивости!!!!!И телефон амбулатории я тоже прекрасно знаю!!!!амбулатория работает до 14-00, а дальше????? куда звонить???? если личный телефон врача Вам известем и на его удобно звонить в любое время суток??????Поделитесь информацией!!!Бывают такие ситуации когда врача нет в поселке(все мы люди и можем куда-то уехать) отпуска и выходные никто не отменял!!!!А здоровье бывает не предсказуемым,!!!!

0

16

Уважаемая,tanyaS во-первых вам я не грубила,а привела факты.во-вторых наша скорая по Тарасихе обслуживает до17.00.,после 17.00. и в выходные без проблем выезжает Семеновская скорая.Ни когда проблем с этим не было,не один десяток лет здесь живем.амбулатория работает 6 дней в неделю и если врач раз в год уходит в отпуск,там по мимо врача еще 2 фельдшера есть,которые тоже ни кому в мед.помощи не отказывают. а если вам нужен личный номер телефона врача,приходите в медпункт,вам дадут.И не забывайте,вы живете не в крупном мегаполисе.где на каждый район по десятку бригад скорой и столько-же врачей.Тем более,что сейчас в Тарасихе чуть не каждый вторй имеет свой личный транспорт. Благодарны должны быть,что люди за такие нищенские зарплаты работают.,не разбегаются.(что имеем - не храним,потерявши-плачем.)

0

17

Уважаемая, tanyaS!
Неотложную медицинскую помощь на станции Тарасиха оказывает семейный врач Кочеткова Т.С. Тарасихинская врачебная амбулатория работает по шестидневной рабочей неделе, воскресенье является выходным днем. В вечернее и ночное время, а также в выходные и праздничные дни медицинскую помощь может оказать служба скорой медицинской помощи ГБУЗ НО «Семеновская ЦРБ». Перебои в снабжении санитарного транспорта горюче-смазочными материалами последний раз отмечались более пяти лет назад. В данный момент перебоев нет.

0

18

Благодарю, за полученную информацию!Это то, что я хотела узнать!!!

0

19

Хотелось бы узнать , могу ли я сменить моего участкого врача Пашкову А.Г.? Хотя бы в силу того, что я вот уже семь лет живу на спортивной улице и переезжать не собираюсь пока, но прописка по Дружбе.

0

20

Для решения перевода на обслуживание к другому врачу необходимо подойти с заявлением в 21 кабинет к заместителю главного врача по поликлинической работе Рябковой Надежде Андреевне.

0

21

Здравствуйте. Очень интересует такой вопрос: можно ли платно пройти УЗИ органов брюшной полости и почек без направления от врача. Направление мне не дают, была уже у двух педиатров, но боль в правом боку и дискомфорт под ребрами не проходят. Выписывают таблетки, различные препараты, но диагноз не поставлен. Как можно назначить препарат "на глаз"? Почему в других больницах можно без направления от терапевта пройти УЗИ платно, а потом уже отнести результат врачу? Тогда я не вижу разницы между платным и бесплатным прохождением процедуры

0

22

Уважаемая Екатерина!
   На основании статьи 84 Федерального закона №323-ФЗ от 21 ноября 2011 года «Об основах охраны здоровья граждан в РФ» граждане имеют право на получение платных медицинских услуг, предоставляемых по их желанию при оказании медицинской помощи, и платных немедицинских услуг (бытовых, сервисных, транспортных и иных услуг), предоставляемых дополнительно при оказании медицинской помощи.
   Платные медицинские услуги оказываются пациентам за счет личных средств граждан, средств работодателей и иных средств на основании договоров, в том числе договоров добровольного медицинского страхования.
   Для оформления платных услуг нужно обратиться в 6 окно регистратуры поликлиники, где необходимо оформить договор на оказание платных услуг (стоимость платных обследований можно узнать на стенде у кабинета №8). Оплатив стоимость услуги Ультразвуковой диагностики, нужно обратится в 11 кабинет. Услуга будет оказана в день обращения с 13 до 14 часов.
   Если у Вас возникают вопросы по медицинскому обслуживанию, то гораздо быстрее эти вопросы будут разрешены при обращении в поликлинику в кабинет №21 к заместителю главного врача по поликлинической работе Рябковой Надежде Андреевне.

0

23

Уважаемый Петр Александрович!Хочу получить ответ на интересующий мне вопрос. Бабушке 82 лет была сделана операция в Нижнем Новгороде удаление опухоли прямой кишки, после выписки мы должны наблюдаться у врача онколога но врач сказал, что бабушку надо привезти на прием. Нам нужно оформить инвалидность, но неужели в таком состоянии нам надо таскать почти не ходячего больного на прием к врачу, неужели недостаточно документов. Все бы ничего если бы не надо было отсидеть три часа в очереди чтобы попасть на прием на 5 минут, я это прошла перед тем как нам надо было ехать в Нижний на операцию.Почему нельзя вызвать врача на дом, если надо оплатим.Я ничего не хочу сказать плохого про врачей,за эти месяцы, что пришлось нам полежать в районной больнице и общаться с врачами, самые хорошие отзывы ко всему мед.персоналу. Ответе пожалуйста как нам быть, потому что дальше будет хуже, может надо будет обезбаливающие  лекарства.

0

24

Для решения вопроса о направлении на медико-социальную экспертизу пациентов с ограниченными возможностями передвижения или по тяжести состояния, необходимо вызвать на дом врача участкового терапевта, который после осмотра должен решить вопрос о возможности заочного направления на медико-социальную экспертизу по тяжести состояния и организовать прием профильного специалиста на дому или в поликлинике ГБУЗ НО «Семеновская ЦРБ». Для записи на прием к специалисту, в том числе к врачу-онкологу, существует предварительная запись в интернете, через инфомат поликлиники, через регистратуру поликлиники (телефон:  5-17-30, 5-11-92).

0

25

Уважаемый Петр Александрович!! Мы, пациенты гинекологического отделения, просим Вас дать ответ на интересующие нас вопросы:
1. Почему в палатах имеются, но не работают холодильники? Негде даже хранить продукты домашнего приготовления, т.к. в больнице кормят отвратительно.
2. Так же во всех отделениях и палатах есть телевизоры, которые успешно функционируют, однако, в нашем отделении не проведен кабель, и поэтому, пациенты, находящиеся на лечении более месяца, причем не на дневном стационаре, не могут даже узнать новости и понять что происходит в мире! (не говоря уже о наличии сети wi-fi)
3. Прекрасно, что имеются пластиковые окна, но они не до конца закрываются, очень дует и пациентам, особенно тем,кто лежит у окна, очень дует, а они находятся в положении!!
4. Хочется так же поинтересоваться: для чего установлена душевая кабина на этаже, если  она закрыта на замок? Для видимости?

Данное письмо так же отправлено главе администрации г.о.Семёновский Н.Ф.Носкову

Отредактировано больные (2014-11-27 09:20:15)

0

26

Уважаемый новичок! Холодильное оборудование в палатах работает. Вам нужно только включить холодильник в розетку. При необходимости можно пользоваться холодильником дежурной медицинской сестры. Телевизор для пациентов отделения находится в столовой. В свободное от процедур время вы можете посмотреть интересующие Вас программы. В настоящее время решается вопрос о подключении кабельного телевидения в палатах. Для проведения гигиенических процедур есть ванная комната с ванной, душем. Душевая кабина предназначена для сотрудников хирургического отделения. На 2015 год запланирован текущий ремонт окон в гинекологическом отделении.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC