Здравоохранение Семеновского района

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Здравоохранение Семеновского района » Жалобы » Детская поликлинника


Детская поликлинника

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте!
Проживаю и прописана в г.Н.Новгороде. С 09 по 26 июля 2012г. находилась на отдыхе в Семеновском районе Нижегородской  области в ГБУ «ОЦСПСД «Юный Нижегородец». Так случилось,что в этот период дважды пришлось попасть на прием к детскому хирургу Воянец Николаю Петровичу по поводу травмы пальца у моего сына Прыткова Владислава . Ренген был сделан 23.07.2012г. Посмотрев на снимок Николай Петрович, сделал заключение ,что у нас ушиб, порекомендовал делать компресы(все на словах). Снимок и описание предложили забрать на следующий день. Я пыталась объяснить, что мы приезжие и прибыть повторно не сможем, просила дать выписку из амбулаторной карты для наблюдения у хирурга по месту жительства, на что получила отказ. 25 июля медицинская служба "Юного Нижегородца" привезла из больницы снимок (огромное им спасибо!), но описания доктор так и не отдал. В итоге у меня нет на руках никакого документа подтверждающего обращение в Семеновскую ЦРБ. Приехав домой нам пришлось обращаться в районную поликлиннику по месту жительства, т.к. отек на руке сохранялся. Сделали повторный ренген, оказался перелом. Прошу Вас оказать содействие в получение выписки из амбулаторной карты и описание ренгена моего сына. Документы необходимы для предоставления в страховую компанию. Прошу Вас направить их почтовым отправлением в мой адрес, а доктору дать разъяснения по поводу приема иногородних пациентов.

0

2

Просьба уточнить Ваш почтовый адрес для отправки необходимых Вам документов заказным письмом. Сообщить сведения Вы можете по телефону 8(83162)5-31-98 - Колпакова Ольга Сергеевна.

0

3

Выписку получила. Спасибо, но её содержание несколько  удивило. На приёме у доктора мы были всего два раза 13 июля по поводу снятия гипса с 4 пальца  правой руки и 23 июля с травмой на 5 пальце правой руки. 27 июля на приёме в Семеновской ЦРБ нас не было и быть не могло так как покинули пределы Семеновского района 26.07.12г. На основании чего было зафиксировано выздоровление в амбулаторной карте 27 июля не понятно? Повторно придти на приём нам не предлагалось 23 июля. В это время 27.07.2012г. мы были на приеме в травмпункте Детской городской больницы г.Н.Новгорода и накладывали гипс на перелом ,т.к. отек, боль, гиматома сохранялись и палец не сгибался, нам сделали повторный рентген(снимок Семёновской ЦРБ, как нам сказали был плохого качества). Возможно, кажусь навязчивой, но страховую компанию не устраивают эти не совпадения. Убедительно прошу выслать 2 выписки ,т.к. разные травмы:
1. О приеме хирурга 13.07.2012г. по поводу снятия гипса с 4 пальца правой руки.
и
2. О приеме хирурга 23.07.2012г. по поводу травмы 5 пальца правой руки.
Других визитов к хирургу у нас не было в Семёновской ЦРБ, не нужно упоминать не существующий приём 27.07.12г.
Надеюсь на Ваше понимание.

0

4

Спасибо за предоставленные документы.

0


Вы здесь » Здравоохранение Семеновского района » Жалобы » Детская поликлинника


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC