Здравоохранение Семеновского района

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Здравоохранение Семеновского района » Жалобы » Жалуюсь на некомпетентное поведение доктора Сычева С.С. (Лор)


Жалуюсь на некомпетентное поведение доктора Сычева С.С. (Лор)

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Беременные девочки, призываю всех поддержать меня кто хотя бы раз ощутил на себе влияние доктора Сычева!! Вспоминаю, сидим мы на прием для обхода к врачам по списку, очередь, принимает в хаотичном порядке, видимо кто больше нравится. Захожу, начинается контр-атака на горло (у меня тонзилит всю жизнь), как я могу с таким горлом беременеть!!!! Дальше цитата: "У вас ребенок запланирован?? Обследование проходили?? Если вы так наплевательски к себе относитесь, (это он по поводу моего горла) как вы собираетесь воспитывать ребенка?? Когда он у вас заболеет вы будете на коленях просить у моего кабинета, чтобы я вас принял!! Если бы вы моей женой я бы вам такое устроил!!! А где вы собираетесь рожать? Здесь? Вы что не в состоянии заработать 10 000 рублей, чтобы рожать в Нижнем?? Там хорошие роддома."  Вы представляете, это все выпалил на одном дыхании беременной женщине!!! У меня стресс после такого приема, да я сама к нему на прием больше ни ногой, не говоря уже о моем ребенке!!! Народ! Я знаю, что я ни одна такая, мне лично рассказывали другие девочки. Этот молодой, неопытный папин сынок 26-27 лет от роду будет мне задавать такие вопросы и ставить меня в дурацкое положение?? Да ни за что!!!! Может к папе в прокуратуру работать пойдешь????

0

2

В данное время врач-отоларинголог Сычев Сергей Сергеевич находится в очередном отпуске и по выходу из него администрацией МУЗ «Семеновская ЦРБ» будет произведен разбор по факту Вашего обращения.

0

3

Татьяна написал(а):

Вы что не в состоянии заработать 10 000 рублей, чтобы рожать в Нижнем?? Там хорошие роддома."

Я бы поправила доктора Сычева: там не "хорошие роддома" они там все еще советской постройки, там ВРАЧИ работают. Мне лишь раз "посчастливилось" обратиться к нашему доктору, чтобы встать на учет по беременности. Итогом приема был угрожающий выкидыш. Встала на учет в Нижнем Новгороде, рожала там, с ребенком ездим туда же. Искренний совет - есть возможность (финансовая) - не раздумывайте, обращайтесь в нижегородские роддома. К сожалению, в нашем городе ситуация, касаемо ведения беременности, родов печальна.

0

4

Уважаемая госпожа natafish, очень рада что вы оставили свои комментарии, но все-таки с вами не соглашусь. Я жалуюсь на профнепригодность врача ЛОРа, а не расхваливаю работу местной гинекологической службы. То есть вы считаете, что человек который пришел работать на благо местной семеновской больницы, имеет право агитировать народ на областной центр? Так может он туда поедет работать? А Вы еще раз подтверждаете мои слова, вы не хотите идти к гинекологу, а мы не хотим идти к ЛОРу. Уважаемая администрация, буду благодарна за любую информацию о прошедшем разговоре с господином Сычевым! Уж очень хочется, чтобы хотя бы однажды человек понял, что он не всесилен.
P.S. К слову скажу, что я наоборот из Нижнего приехала рожать в Семенов, и очень довольна, здесь мне не предлагали уехать домой или полежать пока в коридоре, потому что вакантных мест для рожениц, к сожалению не осталось.

0

5

Я тоже хотела бы пожаловаться на доктора Сычева. Мне кажется,что он мало понимает в своей профессии. Когда я в начале беременности проходила осмотр и соответственно пришла к ЛОРу. После осмотра он сказал, что у меня острый ринит и нашел какие-то проблемы с горлом. Прописал Аквамарис и календулу. Острый ринит - это по простому насморк, но у меня и намека на него не было. Капли я купила, но не разу не капала и горло не полоскала, а когда пришла на следующий прием, он мне сказал, что все хорошо. Это значит, что само рассосалось или ничего и не было? Когда уже будучи в декретном отпуске пришла снова на прием, он опять нашел то же самое и сказал, что я из этой болячки не вылезу и нечего рожать, если не могу вылечить себя. Но как я не могла заметить насморк я не знаю! На повторный прием я не пошла и больше к такому врачу ни ногой!

0

6

Нет у нас вообще нормального ЛОР-врача. Один периодически уходит в запой, другой хамит всем подряд. И тот, и другой до сих пор на месте. Это кадровая политика руководства нашей ЦРБ? А еще в лаборатории есть чудо-женщина по имени Лариса. Эта вообще разговаривать нормально не умеет. Почему руководство не считает нужным воспитывать сотрудников? Поучитесь хоть у платной медицины с клиентами обращаться, потому что иной раз и рады были бы прийти на платный прием, но за такое обращение и не профессионализм платить совсем не хочется.

0

7

Всем доброго времени суток! Полностью с Вами согласен, в нашей поликлинике очень сложно найти хорошего специалиста, или хотя бы врача. Но я все же думаю что вины самих врачей не так и много. Я бы начал разбор полетов с зажравшегося руководства нашей ЦРБ, которое любыми мыслимыми и не мыслимыми способами лишают работников и без того нищенской зарплаты, т.е. начальство думает, что на 10 000р. в месяц можно жить. Я больше чем уверен, что их заработная плата колеблется в пределах 60 000 - 80 000 р. Ну а про Сычева можно и не обсуждать, пока человек не отработает свой дом и машину выделенные за наш счет (счет налогоплательщиков), никто его не уволит и он этим будет пользоваться.

0

8

Заработная плата работников МУЗ "Семеновская ЦРБ" утверждена постановлением Администрации Семеновского района, с которым Вы можете ознакомиться на официальном сайте Администрации Семеновского района (semenov.nnov.ru) в базе нормативно-правовых актов. Уменьшение размера оплаты труда работников производится в основном на основании полученных жалоб от пациентов в рамках действующего законодательства.

0

9

МУЗ Семеновская ЦРБ написал(а):

утверждена постановлением Администрации Семеновского района. На основании полученных жалоб от пациентов в рамках действующего законодательства.

Здравствуйте Сем.ЦРБ. Т.е. все же в ваших силах приподнять, а не урезать зарплату нашим врачам. Мне в принципе без разницы их материальное положение, но из-за отсутствия достатка в доме, сказывается их отношение к пациентам. А жалобы всегда были и будут, и если обращать внимание на жалобы каждой бабушки, то врачи могут еще и в долги влезть.  Хотя Вам решать. Нет никакого желания делить Ваши доходы и вступать с Вами в перепалку, себе дороже выйдет. Пусть каждый из нас занимается своим делом. Кстати, я бы не хотел чтобы ваш администратор сайта корректировал мой текст. Как написано ПОЛУклиника, значит пусть будет ПОЛУ

Отредактировано Небожитель (2011-09-24 16:40:41)

0

10

Недоклиника)))))

0

11

или ПЕРЕклиника... А вообще говорить "мы плохо работаем, потому что мало получаем" непрофессионально. Когда в мед поступали, не знали, сколько врачи получают? Выбрали профессию - терпите, дорогие. А за удовольсвие сразу получить машину и квартиру тоже надо платить. В Вашем случае - маленькой зарплатой. Шли бы работать в частную клинику, если возьмут, и жили бы себе припеваючи с мамой и папой.

0

12

и всё таки дело не в оплате труда.В нашей же МУЗ ЦРБ работают и неплохие специалисты - офтальмологи,терапевты,гинекологи,хирурги,педиатры,медсёстры,фельдшеры...,зарплата, наверное, не всех устраивает, но ведь помощь оказывают даже очень профессионально.А по поводу ЛОР-врачей я согласна,это больное место в поликлинике.

0

13

Про доктора Сычева: по поводу некорректности в его поведении ничего не могу сказать, была на приеме у него не раз, ничего подобного не было. А вот по поводу его некомпетентности не согласна. Хороший доктор, во всяком случае свое дело знает. Лично меня он вылечил!

0

14

А вообще по поводу "ПОЛУклиника", "недоклиника", "ПЕРЕклиника" - уважаемые пользователи, обвиняете врачей в хамстве, между тем хамите им сами?! Никто ведь не знает что вы за специалисты и состоялись ли вы в своих профессиях.

0

15

Такое ощущение, что мадам под ником "справедливая" работает в больнице...

0

16

Уважаемая мадам ЕленКа! Ваши наблюдения ошибочны. Моя профессия никак не связана с медициной. Я просто не люблю хамов.

0

17

EленКа, странная у вас позиция, если мнение одного человека на форуме не совпало с мнением большинства, это еще не значит, что человек работает в больнице. Я тоже считаю, что врачей, в том числе и врачей семеновской поликлиники есть за что уважать, и поверьте благодарных им людей в Семенове немало. А выражения типа "переклиника", "недоклиника" или как вы там еще обозвали,  в самом деле вас не красят. Зачем хамить на форуме? Здесь я согласна с пользователем под ником "spravedlivaya".

0

18

Родственники медперсонала, которые выступают в защиту имеют право быть. Но называть других людей хамами права вам никто не давал, кстати вы попали не в тот раздел, вам сюда Благодарности Каждый имеет права на мнение. И у меня есть вопрос к админам:"Почему вы так боитесь, покалеченных вами пациентов направлять в Семашко. Если переживаете за свою некомпетентность, то можете не переживать, к этому все привыкли, в том числе и в областной больнице?"

Отредактировано Небожитель (2011-09-30 21:36:29)

0

19

Удаляюсь, негромко стуча копытами, в сторону моря...))))) ВЕЧНАЯ СЛАВА Семеновской ЦРБ и дохтуру Сычеву!!!

0

20

Татьяна написал(а):

Захожу, начинается контр-атака на горло (у меня тонзилит всю жизнь), как я могу с таким горлом беременеть!!!!

А в мединституте не учили, что горло здесь вобщем-то ни при чем?)))

0

21

Господа, хочу сразу оговорится: я не сотрудник больницы, не родственник кого-либо из мед. персонала больницы или поликлиники, ни чей-то друг, и тд. хочу выразить свое мнение про вышеизложенную переписку. Авторы первых сообщений видно очень недовольны работой врачей, считая их непрофессионалами, поэтому посчитали себя вправе обзывать поликлинику "переклиникой", "недоклиника" там и дт., абсолютно согласен, что это хамство (на которое кстати вам право тоже никто не давал), ведь наверняка данные пользователи догадываются, что  форум просматривают сами врачи и руководство поликлиники.  Если уж вы так недовольны, так будьте недовольными в открытую, выскажите персоналу поликлиники в лицо, все что о них думаете, что они непрофессионалы и тд. Конечно, проще обзываться на форуме под никами.
Участники, выразившие мнение, что в поликлинике работают врачи, знающие свое дело и руководство поликлиники делает все чтоб работа улучшалась, автоматом стали работниками больницы, родственниками врачей. Получается люди в Семенове, не имеющие отношения к семеновской медицине и ее сотрудникам, просто априори не могут думать иначе, все недовольны и все готовы соглашаться и хамить поликлинику. Это не так. Есть люди им благодарные, и таких не мало.
Прежде всего не хамите на форуме сами.

0

22

Добрый всем вечер!Я поражена жамству на форуме.Что вы предлагаете делать врачам,когда им жамят пациенты?Кто нибудь из Вас написал официально жалобу на имя руководства больницы?Кто попробовал добиться "справедливости" официально или только на форуме хамить.Многие врачи работают день и ночь.Любят свою профессию.Обидно за народ Семеновского района.Нет культуры в общении,зато сами этого хотите.

0

23

Уважаемые участники форума, напоминаем, что это форум МУЗ «Семеновской ЦРБ» он создан для оперативного и плодотворного общения с Вами, а также для улучшения нашей работы, мы постоянно читаем Ваши сообщения и вносим коррективы в нашу работу. Уважаемый участник форума под ником Небожитель, очень странно звучит Ваша фраза, что «если обращать внимание на жалобы каждой бабушки, то врачи могут еще и в долги влезть» ведь эти «бабушки» имеют полное право на качественно оказанную медицинскую помощь

0

24

Многоуважаемая администрация ЦРБ, Здравствуйте. Попросил бы Вас ответить на вопрос, касающийся направления пациентов после Вашего лечения в областную больницу. Теперь обращаюсь к Игорю: Все свое мнение я однажды высказал в лицо одному из врачей, со мной были согласны ВСЕ присутствующие рядом мед.персонал, но они не могут такого сказать, в их "СПЛОЧЕННОМ и ДРУЖНОМ" коллективе. Вы проведите опрос (для себе, не официально) о работе хирурга Козлова (это к примеру). Ни один не скажет "Хирург от Бога", наоборот любой Вам скажет "МЯСНИК". Испытал на себе дважды в детстве. Я думал что все хирурги - это патологоанатомы, которые режут мертвых и живых одинаково. После операции в АРМИИ, на грыжу в полевых условиях, я поверил в врачей, по приезду домой я в них разочаровался.  Врач Круглов. Не далеко ушел. Есть еще один, не буду называть фамилию, который в наглую заявляет,что надо за стационар-то заплатить, или домой собирайся.
Но это не значит, что для меня все наши врачи ............. Есть и очень хорошие, достойные уважения. И это уже в другой теме.

0

25

Я хочу написать о другом   молодом враче, который совершает в отношении больных недопустимые вещи, за которые можно привлечь к уголовной ответственности.Это доктор Фомичёв.Казалось бы с виду. нормальный врач.НО , по-моему, он совсем забыл, что такое медицинская этика, совесть и уважение.Убедилась в этом на случае со своей подругой.
Не имея никаких оснований. он разглашает посторонним лицам диагнозы больных, которые лечились вовсе даже и не у него.Но, похоже он забыл.что у нас городок маленький.все друг друга знают, и слухи распространяются мгновенно.И сами больные от третьих лиц узнают о его  выходках.
Кто накажет это безобразие?Теперь значит  и заболеть нельзя. весь город будет в курсе .и обсуждать  твой диагноз как светскую сплетню.
Таким врачам не место в больнице.пусть лучше возьмёт тогда кулёк семечек и с бабулями под окно.

0

26

Оториноларинголог Петропавловский не только разглашает, но перед тем, как "разгласить")) еще бегает по другим врачам и выспрашивает диагнозы для передачи этой информации поинтересовавшимся. Это мой личный опыт. Это, действительно, как говорится, ни в какие ворота. Да и врач он НИКАКОЙ.

0

27

Я больше чем уверен, что глав врач ЦРБ даже не подозревает о существовании данного сайта. И на все наши письма отвечает их программист.

0

28

А я, вообще, жалуюсь на всех наших врачей!!!!!!!!!Ходишь к ним, как на эшафот!!!!Что они в очередной раз придумают, какую болезнь - и сколько надо заплатить???Дурдом нашего общества!!!Я давно не плачу врачам - считаю, что лечить людей (тем более - детей)  - это прямое их призвание, а не средство добывания денег....У всех свои семьи и свои проблемы и иногда не хватает ни здоровья, ни средств (кои надо заработать, чтоб заплатить за него)!!!Надо быть гуманнее, что-ли!!!У меня ребенка долечили до бронхиальной астмы, при чем не в поликлинике, а именно, в нашей больнице (поклон - Александровой)!!!Ей уже на пенсии сидеть дома давно пора, но как же - она же ВРАЧ!!!только уже прошлого столетия!!!и лечит такими же способами - по - старинке!!!неее, я стараюсь в нашу больницу не попадать!!!Да вообще, много вопросов накопилось к нашему заведующему Семеновской ЦРБ Скуднякову и оно с ним присутствующим, сколько эти все безобразия будут продолжаться????????????

Отредактировано мамочка25 (2011-10-09 13:25:00)

0

29

Полностью согласен с Мамочкой. Одна только "Детская больница" чего стоит. Дети лежат в здании, в которое приносят свою заразу на анализы все население Сем-ого района. Вечно сырые и ледяные стены. Мне в своем детстве довелось лежать 3 недели. Мне было около 11-12 лет, и из-за лени медперсонала я был вынужден пролежать весь "СРОК" лечения в позе зародыша в детской кроватке. Я с ребенком пролежал в данном задании и с той же Александровой, и  был готов заплатить,лишь бы нас не лечили. Пора-пора уступить молодым специалистам.

0

30

Мамочка25, так задайте свои вопросы, запишитесь официально на прием к главврачу и задайте. Вместе с Небожителем.

Господа, совесть то есть у вас?! Сначала Сычева хамили-хамили, молодой, грубит видите ли, и вообще лечит плохо, не понимает ничего. Теперь Александрова не угодила, на пенсию пора. Как только совести у вас хватает?! Наталья Петровна стольких детей в районе спасла, лечила, всю жизнь работе отдала. Эх, вы.....
Я была бы очень рада, если б врачи, которых вы в очередной раз обхамили никогда не прочитали то, что вы написали. Они этого просто не заслужили.

0


Вы здесь » Здравоохранение Семеновского района » Жалобы » Жалуюсь на некомпетентное поведение доктора Сычева С.С. (Лор)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC