Здравоохранение Семеновского района

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Здравоохранение Семеновского района » Жалобы » Жалуюсь на некомпетентное поведение доктора Сычева С.С. (Лор)


Жалуюсь на некомпетентное поведение доктора Сычева С.С. (Лор)

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Не знаю-не знаю... У нас с Натальей Петровной только положительный опыт. А вот то, что отделение давно пора снести и построить новое - это да, согласна. Рассадник инфекций какой-то. Антисанитария полная: одна раковина, подвижные) унитазы (чтоб дети вестибулярный аппарат тренировали, наверное)))). Медсестры профессиональны, но грубваты. Я несколько раз указала на недопустимость такого поведения, со мной они так больше себя не ведут (видимо, запомнили))))). И еще одна проблема: в нашей больнице ну ОЧЕНЬ плохо кормят. Смените шеф-повара!))))

0

32

Просто слов нет. Если уж таких врачей как Наталья Петровна Александрова ни вот что не ставят....Прям бы познакомилась лично с Мамочкой25 и товарищем, который проживает на небе, посмотрела бы в глаза таким людям. Уважаемые, так уж если вас так плохо лечат, перелечивают, недолечивают - ездите в Нижний. Господин Небожитель вот в одном из сообщений утверждает, что все равно ни одного специалиста хорошего в Семенове нет. Не устраивает бесплатная медицина - есть платная. Вдруг там у вас все нормально будет, хоть кому то спасибо скажете. Хотя вряд ли....такие люди вечно всем и всеми недовольны.

0

33

Лечусь, и лечусь с большим удовольствием. И мало того, прихожу к этим людям здоровый, просто побеседовать и отпить чаю. ПОТОМУ ЧТО ПРИЯТНО С НИМИ ВЕСТИ ОБЩЕНИЕ. И что вы подразумеваете под "такими людьми". Что Вы вообще обо мне знаете.

0

34

Читаю сообщения и поражаюсь,как все друг на друга нападают.На мой взгляд сайт и создан для того,чтобы выкладывать на всеобщее обозрение свою точку зрения.У кого-то она негативна,а у кого-то наоборот.Так почему бы не мешать людям писать то,что они хотят.Никто не спорит,в нашей поликлиннике есть и хорошие врачи,но ведь есть и не очень хорошие.У всех свое мнение. Я,например,буквально недавно столкнулась с грубостью врача-педиатра.К сожалению,фамилии ее не знаю,т.к. она не является нашим участковым врачом.А придти к ней получилось случайно.В мае у меня родился малыш.В полтора месяца у нее заболел животик,да так что она кричала во весь голос.А так как ребенок у меня первый,то что это такое и как это лечить я не знала.Позвонив в детскую регистратуру,я попросила вызвать врача на дом,мне сказали,что уже поздно (было 17 часов),но предложили придти на прием,а так как наш участковый педиатр уже прием закончила,то нас примет другая.Я пришла к ней.Сижу на стуле,чуть не со слезами расказываю что с дочкой происходит,а она меня даже не слушает.После чего очень грубо помяла живот моему ребенку и сказала,что заполнен кишечник,что мы не правильно делаем клизму ребенку и вообще,приходить надо было раньше,к своему врачу,а не ходить тогда,когда у нее целый коридор больных.После чего предложила сдела дочке внутривенный укол,чтобы не так кричала (как она выразилась),но я отказалась.Выписала нам лекарство,не сказав,сколько раз принимать и какую дозу.Знайте,я вышла со слезами,такой грубости я не ожидала,и ладно бы молодая женщина,но это уже пожилой человек.Не уже ли,она за годы своей работы с детьми не научилась хотя бы сдерживать себя! К сожалению,тогда не было сил и желания разбираться,а теперь уже поздно. И я считаю,что такие случаи должны выноситься на всеобщее обозренее. А если кто-то не согласен,просто никогда не были в такой ситуации.

0

35

Совершенно согласна с высказываниями "потерпевших" от общения с г.Сычевым. Конечно справедливости ради должна сказать, что специалист он неплохой. Мне помог. Просто неделикатен, нетактичен, видимо, в Вузе не было у них занятий по профэтике, родители не воспитали , да и сам не разумеет, что с больными надо тактичнее, мягче и человечнее. Ну, так грубых резких людей много, не он один.

0

36

ЕленКа написал(а):

Не знаю-не знаю... У нас с Натальей Петровной только положительный опыт. А вот то, что отделение давно пора снести и построить новое - это да, согласна. Рассадник инфекций какой-то. Антисанитария полная: одна раковина, подвижные) унитазы (чтоб дети вестибулярный аппарат тренировали, наверное)))). Медсестры профессиональны, но грубваты. Я несколько раз указала на недопустимость такого поведения, со мной они так больше себя не ведут (видимо, запомнили))))). И еще одна проблема: в нашей больнице ну ОЧЕНЬ плохо кормят. Смените шеф-повара!))))

Полностью согласна с ЕленКа.Недавно пришлось с ребенком лежать в детском отделении. Условия ужасные!!! Несмотря на попытки проводить какой-то косметический ремонт, в отделении просто ужасно. Была, правда,  приятно удивлена игровой комнатой. Мой ребенок  с удовольствием проводил там время. Кормят ужасно, но это старая проблема. Очень бы хотелось надеятся, что ее когда-то наконец-то решат. Пора, пора больнице строить новое детское отделение - современное, уютное, да и детскую консультацию пора уже "выносить" из этого маленького коридорчика. А когда узкие специалисты принимают в том же крыле, где делают флюорографию и постоянно ходит народ - это просто ужасно.  Посмотрите на опыт других городов, небольших, как и Семенов, где есть детские поликлиники в отдельных зданиях. А что касается общения с Натальей Петровной, то с моей стороны к ней нет никаких претензий. Приходилось лечить у нее детей не раз. Мы ей только благодарны. Многие говорят, что она любит "залечивать", о нас такого не скажу.

0

37

Что касается общения с доктором Сычевым, то тоже был неприятный опыт обещения с ним. Вместо нормальной консультации получила грубость и запугивание. Кстати, все дружно ругают доктора Петропавловского. А вот нам он дал очень хороший совет, который нам очень помог. Спасибо ему!

Отредактировано NataliN (2011-11-09 14:53:33)

0

38

Проведение капитального ремонта детского отделения запланировано на 2012 год. Питание пациентов отделения осуществляется согласно утвержденным стандартам диетических столов для детей.
С октября 2011 года открыт филиал детской поликлиники в здании старого роддома (ул.3-Интернационар, д.17), в котором расположены: кабинет вакцинопрофилактики, подростковый кабинет, кабинет психиатра и кабинет логопеда. Строительство нового здания детской поликлиники и детского отделения не планируется.

0

39

Полностью согласна с автором темы!!!
Тоже проходила мед осмотр по беременности и пошла на осмотр к Сычеву. Сразу оговорюсь, что дело было в начале беременности и меня сильно тошнило о чем я сразу и предупредила врача, но он проигнорировав это с таким рвением полез в мое горло, будто там клад зарыт!! С трудом сдержав рвотный позыв услышала от врача "ласковое" "наблюй мне еще тут!"
на 100% уверена,что Сычов дружит с прендставителями определенных фармацевтических кампаний и получает от них какие-то бонусы. Поскольку мне было выписано лекарство. задержавшись в кориде увидела. как еще 2 беременные девушки выходят точно с такими же рецептами (были яркие фирменные бланки).

0

40

Татьяна написал(а):

Уважаемая госпожа natafish, очень рада что вы оставили свои комментарии, но все-таки с вами не соглашусь. Я жалуюсь на профнепригодность врача ЛОРа, а не расхваливаю работу местной гинекологической службы. То есть вы считаете, что человек который пришел работать на благо местной семеновской больницы, имеет право агитировать народ на областной центр? Так может он туда поедет работать? А Вы еще раз подтверждаете мои слова, вы не хотите идти к гинекологу, а мы не хотим идти к ЛОРу. Уважаемая администрация, буду благодарна за любую информацию о прошедшем разговоре с господином Сычевым! Уж очень хочется, чтобы хотя бы однажды человек понял, что он не всесилен.
P.S. К слову скажу, что я наоборот из Нижнего приехала рожать в Семенов, и очень довольна, здесь мне не предлагали уехать домой или полежать пока в коридоре, потому что вакантных мест для рожениц, к сожалению не осталось.

А я жалуюсь на профнепригодность наших чудо-врачей-геникологов, профессионализм которых сводится к пересчету купюр. А поработать за эти купюры лень! Им проще капельницу воткнуть и за час готово! Со мной врач за эти же деньги 7 часов сидел. И я счастлива, что уехала туда. Я не место перед этим выбирала, повторюсь - места везде одинаковые (а в Семенове еще и получше будет, все-таки здание новое), а врача, специалиста, в первую очередь, и слава богу, не ошиблась. И в НН хватает лентяев на должности докторов
Проблема очень прозрачна - ведь все знают положение дел в нашей больнице, просто все в одном клубке вяжутся, а решение кроется СВЕРХУ клубка

0

41

мамочка25 написал(а):

Да вообще, много вопросов накопилось к нашему заведующему Семеновской ЦРБ Скуднякову и оно с ним присутствующим, сколько эти все безобразия будут продолжаться????????????

А пока он занимает этот пост, так и будут эти безобразия продолжаться! Все он знает!

0

42

Уважаемая, Natafish!
На Ваше сообщение отвечаем следующее:
«Если у Вас накопилось много вопросов главному врачу, что мешает прийти к нему на прием или написать письмо с конкретным адресом, на который мы сможем ответить.
Разбираться с врачами по поводу жалоб написанных под анонимным НИКом и слухам мы не имеем полномочий.
Если у Вас имеются конкретные факты вымогательства, можете написать обращение в администрацию ЦРБ или правоохранительные органы, Поверьте, администрация и коллектив больницы к Вашим откликам относится с полной серьезностью и цель нашего форума улучшить работу районной больницы».
Главный врач МУЗ "Семеновская ЦРБ" Скудняков П.А.

0

43

Уважаемая, Евгения!
В ответ на Ваше обращение на форуме от 23.11.2011, сообщаем, что с доктором Сычевым С.С. проведена беседа о строгом соблюдении норм врачебной этики, гуманном и вежливом отношении к больным.

0

44

Лор Сычев С.С. лечит очень хорошо, доводилось частенько лечиться у него, никаких хамств с его стороны не было ни разу!Единственная проблема выписывает слишком дорогие лекарства.

Уж лучше к нему на прием сходить, чем к Петропавловсому, который вообще не лечит-а калечит!

0

45

Евгения написал(а):

Полностью согласна с автором темы!!!
Тоже проходила мед осмотр по беременности и пошла на осмотр к Сычеву. Сразу оговорюсь, что дело было в начале беременности и меня сильно тошнило о чем я сразу и предупредила врача, но он проигнорировав это с таким рвением полез в мое горло, будто там клад зарыт!! С трудом сдержав рвотный позыв услышала от врача "ласковое" "наблюй мне еще тут!"
на 100% уверена,что Сычов дружит с прендставителями определенных фармацевтических кампаний и получает от них какие-то бонусы. Поскольку мне было выписано лекарство. задержавшись в кориде увидела. как еще 2 беременные девушки выходят точно с такими же рецептами (были яркие фирменные бланки).


Тоже обратила внимание, что все "болячки" беременных он сводит к одному лекарству. Лежит стопочка красивых бланков с рекламой препарата Физиомер, он при выходе всем вручает. Так было, по крайней мере, в 2011г, когда пришлось его посетить. Отсюда вывод, что врачу перепадает с этого. А лекарство это - морская солёная вода)

Отредактировано Анна (2013-02-18 19:05:59)

0

46

По поводу Сычева тоже не могу ничего хорошего сказать... Второй год отправляет меня в Семашко на операцию по удалению кисты, туда два раза уже ездила - говорят нет никакой кисты. И ведь еще что интересно! Пытался меня направить в свою клинику, где подрабатывает на прохождение МСКТ, когда у нас тоже КТ есть, говорит, что это не то! А остальные ЛОРы в областной больнице, при чем с большим опытом и высшей категории, говорят, что разницы между МСКТ и КТ нет.Еще в Семашко мне в нос заглядывают, а Сычев хотя бы разок бы заглянул!!! НЕТ! Наверно не нужно это ему, он наверно насквозь все видит!)) Еще как то в ухе стреляло всю ночь, не спала, болело, прихожу на прием к нему, а он говорит ничего страшного, идите работайте. А КАК?! У меня голова разрывается, не могу! Ему все равно... Как так то?!

0


Вы здесь » Здравоохранение Семеновского района » Жалобы » Жалуюсь на некомпетентное поведение доктора Сычева С.С. (Лор)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC