Здравоохранение Семеновского района

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кардилог

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

04.10.2012 мой дед записался на прием к кардиологу Хохловой Е.И. с целью пройти необходимые обследования и получить направление на установку кардиостимулятора сердца. При прибытии в больницу оказалось, что кардиолог находится на 3-м этаже!!! Сразу хочу задать вопрос главному врачу Семеновской ЦРБ, скажите, пожалуйста, кто придумал сделать кабинет кардиолога на третьем этаже?
На приеме, после пары фраз с врачом, деду неожиданно стало плохо, он потерял сознание. Первой к деду кинулась тетя, которая была с ним, а "уважаемые" врач и медсестра стояли и охали. На крик тети "Что вы стоите, делайте что-нибудь!", к деду подошла Хохлова.....с монометром(!!!), стобы измерить давление. Разве измерение давления является оказанием первой медицинской помощи? Она не удосужилась ни посмотреть пульс, ни привести в чувства деда...Хотя и приводить было не чем...Как оказалось в кабинете кардиолога не оказалось даже самых элементарных лекарственных препаратов (ни нашатыря, ни нитроглицирина...). На мольбы тети вызвать реанимацию, сделать укол, ее просто выставили из кабинета. Через какое то время ей сообщили, что спасти деда не удалось, он умер от лопшувшего тромба (возможно это и так, от вскрытия мы отказались).
Вызвав других родственников (мою мать), начали волокиту с заполнением документов. Мать сказала Хохловой, что ей плохо и попросила измерять ей давление. С давлением 210 на 110 Хохлова Е. И. просто отпустила мать из кабинета видя что человек не в себе, не оказав никакой помощи....Хорошо что у мамы были с собой таблетки....И это спрашивается врач?

0

2

Уважаемая Тата!

В день смерти Вашего дедушки в поликлинике было много пациентов, которые наблюдали сколько медицинских сестер, врачей оказывали помощь. Вашему дедушке, вызванный врач - реаниматолог с полным набором медикаментов оказался бессилен. Смерть наступила мгновенно от тромбоэмболии.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC